Schlechte Nahrungsaufnahme kann verschiedene Auswirkungen auf die Gesundheit für Mutter und Baby. Mütter können an Anämie und Unterernährung leiden, während bei Säuglingen mit niedrigem Geburtsgewicht, Frühgeburten und sogar möglicherweise nicht, weil der Abtreibung geboren werden aufnehmen können. Niemals, auch über die Ausführung von einer strengen Diät, um Gewicht zu reduzieren gedacht. Haben Sie keine Angst zu Fett. Denken Sie an die Gesundheit der Kinder, weil unser Baby ist das Wichtigste überhaupt.
Ernährung ist etwas, das durch die Organe des Körpers zu funktionieren Wachstum, Erhaltung der Gesundheit erforderlich ist. Ernährung können aus der Nahrung oder Flüssigkeiten, die anschließend vom Körper assimiliert eingeholt werden. So für schwangere Frauen brauchen auch und brauchen Nahrung für die Gesundheit der Mutter und dem Baby.
Viele Lebensmittel enthalten viel nitrisi. Für die Mutter muss auch intelligent sein, um Lebensmittel, die verzehrt sein soll. Denn es gibt auch Lebensmittel, die nicht von schwangeren Frauen konsumiert werden sollten. Lebensmittel, die viele Nährstoffe enthalten sind:
Folsäure
einschließlich der Vitamin B-Gruppe, ist der B9 sehr wichtig, besonders während der ersten trismester Schwangerschaft fetale Nervenzellen Bildung. Die wichtigsten Nahrungsquellen für Folsäure in Spinat, Brokkoli, Rüben, Spargel, rote Bohnen und Leber. Folsäure Bedürfnisse schwangerer Frauen um 600ug/hari.
Zwei Fettsäuren
ist die wichtigste Fettsäure-Komponenten des Gehirns und ist eng mit der fetalen Gehirns Wachstum verbunden. Viele sind in Meeresfischen, Eigelb und Milch mit zwei Fettsäuren angereichert gefunden.
Eisen oder Eisen
als eine Substanz, die den Sauerstoff im Blut führt. Während der Schwangerschaft das Eisen in die Bildung der Plazenta benötigt wird, verhindert Anämie (Blutarmut) bei schwangeren Frauen, die Verhütung Frühgeburten und verhindern, dass Babys mit geringem Gewicht geboren. Seine Quelle ist in Brot Weizen, Rind, Rinderleber, Spinat, Garnelen, Austern, roten Bohnen und Kartoffeln.
Kalzium
unverzichtbar für die Bildung von Knochen und Zähnen Baby. Wenn Kalzium von der Mutter verbraucht wird, ist weniger als das Baby braucht Kalzium aus den Knochen der Mutter getroffen werden. Deshalb ist es wichtig, Kalzium braucht während der Schwangerschaft gerecht zu werden. Nahrungsmittel sind Milchprodukte Quellen für Kalzium, Milchprodukte, Spinat, Fisch und Tofu.
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