Sonntag, 31. Juli 2011

8 Stage zu einem gesunden Schwangerschaft

Fühlt sich so glücklich, wenn du gute Nachrichten von dem Arzt, dass Sie schwanger sind, sagt zu hören. Aber es stellt sich heraus, die Schwangerschaft für die Mutter ist nicht einfach. Frauen erleben morgendliche Übelkeit in den ersten drei Monaten der Schwangerschaft häufig, Schwellungen in den Füßen und im Gesicht (oder oft als Mondgesicht), um emotionale Veränderungen.

Aus diesem Grund sollte meine Mutter, die schwanger ist auch immer die Ernährung der Nahrungsaufnahme in den Körper. Ernährung und gesunde Lebensweise kann helfen, das Wachstum und die Entwicklung eines gesunden Fötus in der Gebärmutter.

Planung Ernährung für schwangere Frauen sollten auf die RDA (Recommended Daily Allowance oder Recommended Daily Intake) zu verweisen. Im Vergleich zu nicht schwangeren Mutter, wird die Notwendigkeit für schwangere Frauen bis 68% Eiweiß, 100% Folsäure, Calcium und Eisen 50% 200-300% zu erhöhen. Lebensmittel, wird empfohlen, muss sechs Gruppen von Lebensmitteln, die Protein (Tier & Gemüse), Milch und andere Milchprodukte, Brot & Getreide, Obst und Gemüse, die reich an Vitamin C, dunkelgrünes Gemüse, andere Früchte und Gemüse enthalten.

Hier sind die Stufen der Lebensmittelkette, die Mutter die Aufmerksamkeit auf die Entwicklung eines gesunden Fötus zahlen sollte.

Kalorien (Energie)
Eine Frau während der Schwangerschaft haben einen Energiebedarf erhöht. Diese Energie wird für das fetale Wachstum, Bildung der Plazenta, Blutgefäßen, und das neue Netzwerk verwendet wird. Auch die zusätzlichen Kalorien als Energie für Stoffwechselprozesse von neuem Gewebe benötigt. Aber mit dem zusätzlichen Erfordernis der Kalorien nicht unbedingt machen Sie essen zu viel.

Ihr Körper braucht rund 80.000 zusätzliche Kalorien in der Schwangerschaft. Von diesen, bedeutet dies, dass jeden Tag etwa 300 zusätzliche Kalorien Schwangeren erforderlich. Dieser Wert basiert auf der Grundlage der Gleichberechtigung mit Eiweiß und Fett für das Wachstum des Fötus und Mutter Zwecke gesammelt berechnet. Es ist ziemlich schwierig zu wissen, wie viele Kalorien du verbraucht jeden Tag. Für die kurzfristige, verwenden Sie den Hunger als Leitfaden Ihren Kalorienbedarf. Monitorlah Ihr Gewicht zu helfen, zu beurteilen, ob die Anzahl der Kalorien, die Sie die richtigen Lebensmittel zu konsumieren. Vielleicht benötigen Sie die Hilfe eines Arztes oder einer Ernährungsberaterin, damit Sie Ihren Kalorienbedarf während der Schwangerschaft.

Die folgende Berechnung ideale Gewichtszunahme während der Schwangerschaft Trimester 2 und 3.

IMT insgesamt Gewichtszunahme vorgeschlagen
Untergewicht (BMI <18,5) 0,5 kg / Woche Normal (BMI 18,5 bis 22,9) 0,4 kg / Woche Übergewicht (BMI 23 bis 29,9) 0,3 kg / Woche Adipositas (BMI> 30) 0.2 kg / Woche
Twins 0,7 kg / Woche

Protein
Eine Schwangere Frauen brauchen mehr Protein während der Schwangerschaft. Dies liegt daran, Protein für die Gewebe-Wachstum in den Fötus benötigt wird. Schwangere Frauen benötigen etwa 75 Gramm Eiweiß pro Tag (etwa 1,3 g / kg / Tag), 25 Gramm mehr als die anderen. Hinzufügen Eiweiß der Ernährung ist ein effektiver Weg, um Kalorien zu fügen sowie erfüllen die Protein benötigt. Tierische Produkte wie Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Käse und Meeresfrüchten ist eine Quelle von Protein. Darüber hinaus kann auch das Protein aus Pflanzen wie Nüsse, Samen, Tempeh, Tofu, oncom und andere gewonnen werden.

Folsäure
Folsäure ist ein B-Vitamin, das eine wichtige Rolle spielt bei der Embryonalentwicklung. Folsäure hilft auch zu verhindern Neuralrohrdefekten, dh Defekte im Gehirn und der Wirbelsäule. Folsäuremangel kann auch die Schwangerschaft weniger Zeit (Früh-) Kinder mit niedrigem Geburtsgewicht (niedrigen Geburtsgewicht / LBW) und schlechte fetale Wachstum. In der Tat ist Folsäure benötigt, vor allem vor der Schwangerschaft und in der frühen Schwangerschaft. Allerdings schwanger Iibu noch auf den Verzehr von Folat fortsetzen. 600 mg Folsäure für Schwangere empfohlen. Folsäure kann von Folsäure-Supplementierung erhalten. Grünes Gemüse (wie Spinat, Spargel), Orangensaft, Bohnen, Nüsse und Vollkornbrot ist eine natürliche Quelle, dass Folsäure enthält.

Eisen
Eisen benötigt wird, um Hämoglobin zu produzieren, trägt das Protein in den roten Blutkörperchen, die eine Rolle spielen, Sauerstoff in die Gewebe. Während der Schwangerschaft steigt das Blutvolumen um Veränderungen in Ihrem Körper und Babys Blutversorgung unterzubringen. Dies führt zu der Bedarf an Eisen steigt etwa zwei-fach. Wenn das Eisen Bedingung nicht erfüllt ist, wird Iibu schwanger werden müde und anfällig für Infektionen. Risiko der Geburt eines Babys ist noch nicht alt genug und Babys mit niedrigem Geburtsgewicht war auch höher. Der Bedarf an Eisen für schwangere Frauen ist etwa 27 mg täglich (erhöhte 200-300% für die Bildung der Plazenta und die roten Blutkörperchen des Fötus). Abgesehen von Ergänzungen, Eisen natürlich aus rotem Fleisch, Fisch, Geflügel, angereicherte Frühstücks-Cerealien Eisen und Nüssen gewonnen werden.

Zink (Zink)
Aus mehreren Studien berichteten, dass schwangere Frauen, die geringe Mengen an Zink in der Nahrung zar-Risiko vorzeitiger Wehen und gebar Babys mit niedrigem Geburtsgewicht. Während klinischer Studien von Zink-Supplementierung nicht bekommen Klarheit über die Vorteile von Zink in höheren Mengen konsumiert. Allerdings verbraucht ausreichende Mengen an Zink für eine vorausschauende Maßnahmen, die durchgeführt werden können. Zink kann natürlich in rotem Fleisch, Vollkornprodukte, Nüsse, Hülsenfrüchte und einige angereicherte Frühstücks-Cerealien gefunden werden. Im Allgemeinen haben Frauen keine Zusatzgebühren. Aber Sie können Ergänzungen nehmen (ca. 25 mg Zink pro Tag), wenn Sie in einem ungesunden Zustand sind.

Kalzium
Fetal Kalzium von der Mutter auf etwa 25 bis 30 mg pro Tag sammeln, höchstens, wenn der dritten Trimenon der Schwangerschaft. Mutter und Baby brauchen Kalzium für starke Knochen und Zähne. Darüber hinaus ist Calcium auch verwendet, um Blutgefäße beitragen, Vertrags-und erweitern. Kalzium ist auch nötig, um die Nervensignale, die Muskelkontraktion und Hormonsekretion zu liefern. Wenn sich Ihre Bedürfnisse nicht ausreichend Kalzium aus der Nahrung, braucht Kalzium Ihr Baby aus den Knochen Mutter getroffen werden. Calcium Bedürfnisse schwangerer Frauen ist etwa 1000 mg pro Tag. Lebensmittel Quellen für Kalzium sind Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt. Neben der Fisch ist auch eine gute Quelle von Kalzium.

Vitamin C
Vitamin C ist notwendig Fötus hängt von der Nahrungsaufnahme der Mutter. Vitamin C ist ein Antioxidans, das Gewebe vor Beschädigungen schützt und notwendig, um Kollagen zu bilden und liefern chemische Signale im Gehirn. Schwangere Frauen werden gebeten, täglich konsumieren 85 mg Vitamin C pro Tag. Sie können leicht Vitamin C aus Lebensmitteln wie Tomaten, Orangen, Erdbeeren, Guaven und Brokkoli. Lebensmittel reich an Vitamin C hilft auch die Aufnahme von Eisen im Körper.

Vitamin A
Vitamin A spielt eine wichtige Rolle in Körperfunktionen, einschließlich der Funktion des Sehens, Immunität, Wachstum und Embryonalentwicklung. Vitamin A-Mangel kann zu Frühgeburten und niedrigem Geburtsgewicht führen. Vitamin A kann in Früchten und grünen oder gelben Gemüse, Butter, Milch, Eigelb und anderen gefunden werden.

Das ist daran zu denken, dass das Essen während der Schwangerschaft für zwei Personen (Mutter und Kind) bedeutet nicht, dass die Anzahl der Mahlzeiten, die nicht kontrolliert wurde. Was zählt ist der Inhalt der Nahrung in ausreichender Menge. Hoffen, dass Ihr Schwangerschaft reibungslos vonstatten geht.

0 komentar:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls