Freitag, 3. Februar 2012

7 Möglichkeiten, Portion Control Diabetes Eat

Wenn Sie an Typ 2 Diabetes haben, ist es notwendig, richtig zu messen Essensportionen. So wissen, wie viele Kalorien und Kohlenhydrate verbraucht und wie Lebensmittel werden Blutzucker beeinflussen. Es ist sehr schwierig zu verwalten und weiter essen. Die Begrenzung der Portionen kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren und schließlich Komplikationen zu verhindern.

Eine Studie im Jahr 2004 von 329 übergewichtigen Menschen festgestellt, dass 38 Prozent derjenigen, die Portionierung der Praxis für 2 Jahre, dann kann es 5 oder mehr Körpergewicht zu verlieren. Und obwohl es sehr schwierig zu verwalten und weiter essen, aber es kann sehr nützlich sein für die Führung Blutzucker-und Gewichtszunahme.

Hier sind 8 einfache Möglichkeiten, um Essensportionen Kontrolle der Gesundheit zitiert, Donnerstag (2012.02.02), unter anderem:

1. Lassen Sie keine Mahlzeiten
Wenn Sie Hunger verspüren, in der Regel ist es eher eine extra große denganporsi essen. Für die meisten Menschen ist der beste Plan zu 3 Mal am Tag zu essen.

"Die Menschen auf mindestens 3 mal am Tag essen müssen, um so nicht mehr als 5 Stunden ohne Essen vermeiden", sagt Nadine Uplinger, eine Sprecherin der American Dietetic Association.

2. Messen und wiegen Lebensmittel
"Messen und Wiegen das Essen ist sehr wichtig für die Menschen diabetestipe 2," sagte LuAnn Berry, RD, einem zertifizierten Diabetes Erzieher an der University of Pittsburgh Medical Center Passavant.

3. Haben Richtlinien oder die Größe der Essensportionen
Nach Richtlinien, um die Größe der Essensportionen oder sehr wichtig zu regeln, vor allem, wenn mit zu Portionsgrößen schnell und präzise zu wählen.

4. Gründliche Blick auf den Etiketten von Lebensmitteln
Lebensmittel Portionsgrößen sind in der Regel auf den Etiketten von Lebensmitteln, einschließlich Ernährung Belastung aufgeführt. Zum Beispiel kann eine Verpackung von Lebensmitteln, die als zwei Portionen geschrieben wird. Also, wenn Sie ein ganzes Paket zu essen, bedeutet dies, bekommt die doppelte Kalorien, Fett und Kohlenhydrate pro Portion Informationen, um herauszufinden, wie viel verbraucht wird.

5. Mit einem Teil Steuerung Teller mit Essen
Portion Control Teller mit Essen in Form von Platten mit Partitionen. Im Allgemeinen können diese Platten helfen messen die Kohlenhydrate, Proteine der Beilagen und Gemüse. Im Juni 2007 veröffentlichten Studie, Forscher an der University of Calgary randomisierten 130 Personen mit Typ 2 Diabetes zu Teil Kontrolle oder Platten zu verwenden, um zu essen Ebene.

Insgesamt können 17 Prozent derjenigen mit Nahrungsmitteln Teil Steuerplatte verlieren 5 Prozent oder mehr des Körpergewichts.

6. Entwickeln Sie gute Gewohnheiten beim Essen
Zuerst füllen die Teller mit grünem Gemüse. Soweit möglich wurden durch den Verzehr von grünem Gemüse vor dem Verzehr anderer Lebensmittel erfüllt sind. Wenn Sie auswärts essen, sollten Sie auch um Lebensmittel mit einem geeigneten Bereich, z. B. nur halbe Portionen bestellen.

7. Die Planung für Lebensmittel
Notieren Sie sich den Speiseplan für mehrere Tage verbraucht werden. Wir empfehlen, dass Sie Lebensmittel, die auch durch einen Teil oder die Größe begleitet verbrauchen zu planen. Nach dem Plan, dann versuchen, sie zu halten.

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